03:28 

Письмо от владельца, к читателям.

Mr.GG [DELETED user]
С большим сожалением, я вынужден признать, что некогда перспективное сообщество, с "большим" будущем - вовсе опустело.
Лично мною были приняты кардинальные меры.
Прежде всего, главное сейчас - это найти рабочую силу.
Нам нужны люди, одни мы не справимся. Нужны те, кто будит с нами до конца, те, кто со всей серьёзностью отнесётся к этому.
«Бесплатный сыр – только в мышеловке бывает», конечно же, когда создавалось сообщество, я не думал, что всё дойдёт до такого, но тем не менее: Ваши старания будут оплачиваться. В епонах, официальной валюте @дневников. Пока не решено кому и сколько – это будет обговорено в ближайшее время. Могу только сказать – не менее 10 еп. в неделю. Если это хоть как-то заинтересовало Вас, и Вы готовы помочь нам, прошу отписаться либо на u-mail, либо на e-mail (адреса указанны ниже).
Список тех в ком мы нуждаемся:
Фикрайтеры
Контенщики
Переводчики.

Всего-то ничего – три типа «работы».
Теперь мне бы хотелось прояснить ситуацию с "турниром однострочников". Ниже, представленно голосованние. Пока не наберётся как минимум 15 голосов "за" - это даже обсуждению не подлежит. Поэтому как только, так сразу. Поймите, начинать, что-то для того, что бы никто не участвовал - никто не будет.
Надеюсь я понятно разъясняю. Флуд не по теме, запрещен! Здесь Вы можете высказать своё мнение и предложения. Остальным модераторам: часом позже, будит создан пост где всё обговорится.
Спасибо за внимание! С уважением, модератор Кун-Вон Чи Чи он же – Green Dragon Ji Ji.

U-Mail Ji Ji; U-Mail Polosaty.
E-Mail Ji Ji – Park.Jiji@yandex.ua.

Вопрос: Нужны ли инновации? Будите ли Вы принимать участие в турнире?
1. Да, даешь инновации!  7  (35%)
2. Да, даешь турнир!  4  (20%)
3. Да, даешь инновации и турнир!  8  (40%)
4. Нет, меня всё устраивает.  1  (5%)
Всего: 20
Всего проголосовало: 14

@темы: Организационный момент.

Комментарии
2011-11-03 в 08:46 

fed_dragon
Не верьте золотом покрытым пластмассовым словам!..
Был против и говорю снова, что я ПРОТИВ феста однострочников. Оно нам надо?! Нас не то, чтобы пишущих - живых людей тут мало! И что, вот создадим мы тему с ним, народ прочитает, отпишется даже, может быть, с заявками, которые потом будут висеть мёртвым грузом и вонять тухлой рыбой.

К чёрту, вот что я думаю! И говорю об этом, как человек по себе знающий, что такое - полумёртвое сообщество. А оно - именно такое, не отговаривайте меня.

Чтобы вы не подумали, что я тут такой красивый из **пы вылез и начал умничать - иду со встречным предложением. Давайте просто устроим игру для тех, кто пишет. Именно для тех, кто пишет, притом, что читать её будут всё!

- желающие отписываются в специальной теме в течение определённого времени.
- затем все участники отсылают в у-мыле одному ведущему "ключ" для фанфика
- ведущий случайным образом сортирует ключи между участниками и выдаёт его каждому так же в у-мыле.
- времени на такую игру нужно не более недели, и рамки в исполнении стоит оставить на отметке "мини"
- повторить игру при желании игроков
- ???
- ???
- PROFIT!

Или же второй вариант.

- В отдельной теме писать фанфик большой, по кусочкам по очереди в комментариях, но тут не будет такой увлечённости, зато будет присутствовать:
а) мешанина стилей
б) ООСы персонажей
в) полное отсутствие предсказуемого решения

Это то, что я хочу сказать в тему феста, а в остальном - я помогу сообществу чем смогу, правда вот с языком у меня кривовато, но словари и допмозг никто не отменял))

2011-11-03 в 10:11 

Mr.GG [DELETED user]
fed_dragon, объясните незнающему - что такое "ключ" для фанфика?

2011-11-03 в 10:49 

fed_dragon
Не верьте золотом покрытым пластмассовым словам!..
Green Dragon Ji Ji, имеется ввиду любая заявка тематичекая или нет. Развёрнутая или нет....
К примеру: "Чёрная Лагуна. Поход в магазин" - это тематический ключ. Не развёрнутый, предполагающий полную волю автора.
А вот: "Реви/Иоланта мини, romance, pwp, femslash "Чтож, раз этот Рок тебе не делает предложения - то я пойду ему навстречу." - это полная развёрнутая заявка в которой всё указано то и как делать.

2011-11-03 в 23:05 

Джордано
Капиюва. Властелин травы
fed_dragon, если я правильно поняла вашу задумку, то смысл в том, что каждый участник получит только одну заявку случайным образом. А на однострочниках у участника будет выбор из, допустим, 20 заявок. Мне кажется, что вероятность найти что-то вдохновляющее для автора (а значит и получить текст для читателей) тем больше, чем больше выбор.

2011-11-04 в 00:11 

fed_dragon
Не верьте золотом покрытым пластмассовым словам!..
Джордано, Вы правильно меня поняли.
Рассмотрим Ваш вариант: 4-5 пишущих авторов имеют 20 с чем-то, допустим, заявок, из которых они выполнят. поверьте далеко не все, и, в итоге, они будут мёртвым грузмо висеть в вчено поднимающейся записи. Когда эта запись в шестой раз будет маячить перед глазами. поверьте, вы будете готовы на всё, что угодно, лишь бы не видеть больше того, от чего вас тошнит. Это - глупо! НО, попрошу заметить, это чистое и абсолютное ИМХО. Я, как Автор, буду участвовать во всём, что предположат, ибо ХОЧУ. Просто закрывать потом мёртвые заявки. которые никому не нужны, простите, не хочется, как это было в сообществе ФФ9...

   

Roanapur

главная